La barre full mango

L’encas qui fait chaud au coeur

Conservation

2 semaines

Durée préparation

10 min

Pour

Encas

A faire en

Auberge de jeunesse/ maison

Inroduction

A propos de la recette

Lors de randonnées harassantes, ou de tour à vélo dans les pays ayant des mangues, cette recette est à essayer.

Parce qu’une fois qu’on l’a faite, on peut la manger toute la journée.

 

Ingrédients

  • Flocon d’avoine
  • Mangue
  • Noix
  • Miel ou sirop d’agave ou sirop d’érable

Pas à pas

Première étape

Couper la mangue en petit morceau.

Il est aussi possible de prendre de la mangue séchée.

Deuxième étape

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Troisième étape

Verser la mixture sur une plaque allant au four. 

Quatrième étape

Faire cuire la pâte durant 20 minutes environs  à 180 degrés. Il faut que la pâte brunisse légèrement.

Cinquième étape

Découper la pâte en forme de barre et laisser refroidir. 

Plus de recettes à faire en bivouac

La barre tout terrain