La barre full mango
L’encas qui fait chaud au coeur
Conservation
2 semaines
Durée préparation
10 min
Pour
Encas
A faire en
Auberge de jeunesse/ maison
Inroduction
A propos de la recette
Lors de randonnées harassantes, ou de tour à vélo dans les pays ayant des mangues, cette recette est à essayer.
Parce qu’une fois qu’on l’a faite, on peut la manger toute la journée.
Ingrédients
- Flocon d’avoine
- Mangue
- Noix
- Miel ou sirop d’agave ou sirop d’érable
Pas à pas
Première étape
Couper la mangue en petit morceau.
Il est aussi possible de prendre de la mangue séchée.
Deuxième étape
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Troisième étape
Verser la mixture sur une plaque allant au four.
Quatrième étape
Faire cuire la pâte durant 20 minutes environs à 180 degrés. Il faut que la pâte brunisse légèrement.
Cinquième étape
Découper la pâte en forme de barre et laisser refroidir.